Os restaurantes com esse conceito "gourmet" estão na moda. Não sou contra esse tipo de restaurante. Sou contra as pessoas que não tem dinheiro suficiente para irem, vão, e reclamam do preço. E o mesmo tipinho de gente que reclama mas paga pra ver o Lollapalooza.
A melhor maneira de boicotar um local é não ir. Não adianta falar mal e dar dinheiro pro lugar. é muito pequeno ficar de mimimi. Você não tem condição de comprar o último lançamento dos tênis da Nike? Então compra a *&%$#@ de um Topper/Rainha e aproveite.
Cada comércio tem seu público alvo. Vocês achavam que aquela &¨%#@ de abercrombie realmente quer vender para gente como eu (gorda e feia)!? Para agradar as massas foi inventado um negócio bastante chamado falsificações. Vá num restaurante falsificado e não reclame. Ao invés de comer um sanduíche gourmet de 30 reais, pare numa sanduicheria de esquina de bairro e coma um X-Tudo mais um refrigerante por 10, 12 reais e não amole os outros, porra!
Comida não é artigo de luxo! Arroz, feijão, macarrão, ovo , .... isso tudo não é luxo! Agora você, caro new antenado gastronômico, quer comer bacalhau norueguês e pagar o preço de sardinha!? Como diria o Muricy: "Dá licença!". Duvido que 10% dos restaurantes da sua cidade cobrem preços absurdos, absurdos! Então lhe apresento o capitalismo. Sei que não é o sistema perfeito (e qual é?)
Ao som de: O problema do Brasil
Um comentário:
Restaurantes gourmet não fazem tanto o meu tipo porque não me sinto tão à vontade no local - e outra porque também não tenho grana pra bancar -, mas também acho babaca esse pessoal que mal conhece e fica criticando ("coisa de gente fresca", e outros blablablás). Se não gostam, não frequentem! Simples assim! =)
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